今天是:      
校长信箱  
校长信箱
 
您现在所在的位置:首页 >> 校长信箱  
[韦]  明天会更好!
希望家乡梅桥中学越办越好,领导有决心,师生有信心!撸起袖子加油干!
[刘博文]  希望可以通过自己的能力给予母校一些外部的沟通与帮助
我也是一名梅桥中学08年毕业的一名学生刘博文,现在在合肥市残疾人综合服务中心工作,就近与安徽省特殊教育中专学校有合作,如果学校有残障人士需要资助或帮助,可以联系我,希望可以通过自己的能力给予母校一些外部的沟通与帮助。
[邵科]  早已忘记那时的青稚 现在依然还记得老师的好
您的教导,我铭刻在心;您的关怀,我感激在心;您的帮助,我感谢在心。 我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师,祝您事事顺意,每天都有一份好的心情。
[心若止水]  咨询一下
我儿子初三了。不管他怕他学坏,管紧了怕起反作用。不要求他百分百的好,最起码学习态度要端正,大错误不范,小错误可以谅解,毕竟是叛逆期,过两年就好了。 不知道我这样教育孩子对不对?
[ 回复:2016-9-24 ]  

家长您好,我们很高兴看到一个关注孩子教育的家长!您对孩子的管理可以用“松弛有度”来形容,这是一个比较合适的教育方式。但是在实际操作中把握松弛“度”是很难的。学习方面,如果孩子出现焦虑等情况,可以给予适当的休息和个人空间,也可以鼓励孩子在学习之余适当的开展一些有意义的活动;对于品行素质和行为礼仪方面出现的问题,就不可以使用你的“小错误可以谅解”的教育方法,毕竟“教书育人”这四个字中,“育人”还是放在首位。建议您在闲暇之余阅读一些家庭教育和青春期孩子的心理方面的书籍或文章,梅桥中学微信公众平台也会发布家庭教育文章,您还可以经常和班主任沟通。祝您生活愉快!

首页 上一页 下一页 尾页   页次:1/2页 共:6个 4个/页  转到:
  留言须知
欢迎您提出宝贵意见、建议。您在撰写留言时,请遵守国家相关条例,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
 
  填写留言
 
留言标题
您的姓名
您的性别 男士 女士
您的电话
电子邮箱
详细内容
 
版权所有:安徽省真正的365bet官网_365bet体育客服电话_365bet足球赛事 皖ICP备16019114号-1
地址:安徽省蚌埠市淮上区梅桥乡 邮编:233000   电话:0552-4989265   微信公众号 bbmqzx   邮箱 bbmqzx@qq.com